MÖCKLIs Traubensäfte

You Are Viewing

Unsere Traubensäfte

Bacchus:

Aus den Bacchustrauben entstehen aromatisch fruchtige Säfte mit leichtem Muskatgeschmack.

 

Dornfelder:

Dornfelder Traubensaft bietet intensive Fruchtaromen wie Sauerkirsche, Brombeere und Holunder.

 

Dunkelfelder:

Der Dunkelfelder Traubensaft ist sehr farbintensiv und bietet einen sehr fruchtigen und vollmundigen Geschmack.

 

Grauburgunder:

Grauburgunder weist sowohl Aromen von Nuss und Mandeln auf, als auch fruchtige Geschmäcker wie Rosinen und Citrusfrüchte.

 

Heroldrebe:

Als Kreuzungsvater des Dornfelders schenkt die Heroldrebe rassige und fruchtige Säfte mit Aromen von Pflaume und schwarzer Johannisbeere.

 

Kerner:

Das Aroma des süßen Saftes der Kernertrauben erinnert unter anderem an Apfel, Birne und Honig.

 

Morio Muskat:

Morio Muskat Traubensaft bietet einen fruchtig, blumigen Geschmack mit einem Hauch von Holunderblüte und Muskat.

 

 

 

Müller Thurgau:

Müller-Thurgau bringt leichte Säfte mit milder Säure hervor. Er beherbergt Aromen von Apfel, schwarzer Johannisbeere, Aprikosen, sowie einen leichten Muskatton.

 

Portugieser:

Der Portugieser ist ein süffiger, zartfruchtiger Traubensaft mit Aromen von Himbeere und Erdbeere.

 

Regent:

Regent ist ein weicher Traubensaft der an südländische Trauben erinnert mit einem Geschmack von Süßkirsche.

 

Riesling:

Riesling Traubensaft bietet einen säureverspielten, spritzig frischen Geschmack der an Aprikose, Pfirsich und Rosen erinnert.

 

Scheurebe:

Der Geschmack der Scheurebe erinnert an schwarze Johannisbeeren, Mandarinen und Holunder.

 

Silvaner:

Silvanertrauben bieten ein Aroma von Stachelbeeren und Holunder.

 

Spätburgunder:

Spätburgunder Traubensaft bietet einen samtigen Geschmack nach Brombeere, Erdbeere und Kirsche.

 

Weißburgunder:

Weißburgunder ist ein erfrischender Traubensaft mit Geschmack von Äpfeln, Birnen und Süd-früchten.