MÖCKLIs Traubensäfte

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Monthly Archives: Mai 2015

Verbesserung der Blutfettwerte durch Inhaltsstoffe des roten Traubensaftes

Studienergebnissen der letzten Jahre zufolge können die Inhaltsstoffe der Trauben die Blutfettwerte verbessern. Dadurch könnte wiederum das Risiko für Arteriosklerose gesenkt werden. Besonders interessant: Bei der Betrachtung der Oxidation einzelner Chilesterinarten wurde hauptsächlich der Einfluss von Traubensaft untersucht. Eine interessante und lesenswerte Zusammenfassung dieser Studien ist auf der Homepage www.food-monitor.de zu finden.

Erlebnis in Weiß 2015

Am 30. & 31. Mai ist es wieder soweit, das Erlebnis in Weiß geht in eine neue Runde. 14 Nußdorfer Winzer präsentieren sich und ihre Weißweine, gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten, im Ambiente des Nußdorfer Rebenmeers. Zusammen mit dem Weingut Jürgen Rummel präsentieren auch wir uns wieder an gewohnter Stelle und und freuen darauf mit unseren […]